Espace sécurisé

Espace sécurisé

Questions fréquentes

  1. Qu’est-ce que l’espace sécurisé ?
  2. Comment accéder à ces documents ? Peut-on s’enregistrer ?
  3. Comment puis-je savoir qu’un fichier a été partagé avec moi ?
  4. Est-ce que l’espace sécurisé est sûr ?
  5. Est-ce que je peux supprimer mon compte ?

 

Qu’est-ce que l’espace sécurisé ?

L’espace sécurisé est un moyen pour le propriétaire du site de partager des documents avec vous. Le propriétaire du site peut mettre en ligne des documents (images, devis…) et les partager avec vous.

Comment accéder à ces documents ? Peut-on s’enregistrer ?

L’espace sécurisé n’est accessible que sur invitation. Le propriétaire du site a besoin de votre adresse email pour pouvoir vous envoyer une invitation. Elle contient un lien unique qui vous permettra de créer un mot de passe. Ce mot de passe est comme tout autre mot de passe, confidentiel.

Comment puis-je savoir qu’un fichier a été partagé avec moi ?

Un email est envoyé à chaque fois qu’un nouveau fichier a été partagé avec vous. Il vous suffit de cliquer sur le lien contenu dans l’email pour y accéder.

Est-ce que l’espace sécurisé est sûr ?

Oui. Les documents ne sont accessibles que par vous et le propriétaire du site.

Est-ce que je peux supprimer mon compte ?

Vous pouvez faire la demande auprès du propriétaire du site.

 

Si vous avez d’autres questions, vous pouvez contacter le propriétaire du site ou le support client par email à site-privilege@solocalms.fr.